Zutaten:
90 g Kürbis
50 g Möhren
20 g geriebener Gruyère
1 EL Rapsöl
1-2 EL verquirltes Ei
2-3 EL Halbrahm
Etwas frischen Thymian
Ein paar Spritzer
frische Zitrone
Blätterteig
Kürbis und Möhren mit
etwas Wasser garen, pürieren und abtropfen lassen. Das Kürbispüree mit den
übrigen Zutaten mischen. Eine kleine gefettete Auflaufform mit Blätterteig
auskleiden und mit einer Gabel einstechen. (Ich hatte dazu ein bisschen vom
Blätterteig unserer Quiche abgeschnitten.) Die Kürbismasse darauf verteilen und
für 40 Minuten bei 180°C ab in den Ofen zur „Erwachsenen-Quiche“.
Der kleine
Mann fand es lecker, sehr lecker sogar.
Oh der Lütte ist ja zu süß!
AntwortenLöschenDas Rezept hatte ich mir gestern schon abgeschrieben!
♥lichst
Manuela
Wie herrlich ist denn das letzte Bild? Sehr süß, der kleine Mann!
AntwortenLöschenOh, toll! Das muß ich mir unbedingt merken. Unser Kleiner ist zwar noch nicht ganz so weit, aber das geht ja schneller als man denkt...
AntwortenLöschen